Для милых дам! В честь 8 марта дарим дополнительную скидку 5000 рублей на все курсы профессиональной переподготовки! Акция действует весь март.

Технолог пищевого производства — профессиональная переподготовка в Сочи

  • Сочи - доставка диплома бесплатно!
  • Самые низкие цены - от 24 990 руб.
  • Полностью дистанционное обучение
  • Рассрочка 0% на 6 и 12 месяцев
Получите скидку 26% на обучение!
Оставьте заявку сейчас
Нажимая "Пройти обучение", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
СКИДКА 26%
на программы переподготовки
Ускоренное обучение
длительность курсов от 2-х недель
Рассрочка 0%
от СберБанка
Возврат средств
если вас не устроило качество обучения
Рассчитать стоимость обучения
Сколько человек обучается
Тип договора
Контактные данные

О программе:

Стоимость от 33 990 руб. от 24 990 руб.
Получаемый документ Диплом о профессиональной переподготовке
Обучение на базе Высшего или среднего профессионального образования
Формат обучения Дистанционно
Срок обучения от 250 часов
Доставка Бесплатная доставка диплома по всей России
Ближайший набор группы Март 2024

Стоимость обучения

Тариф Эконом
250-400 ч.
- 26%
24990 ₽ / 33990₽
При оплате сразу
- 26%
4165 ₽ / 5665₽
При оплате в рассрочку на 6 месяцев
- 26%
2083 ₽ / 2833₽
При оплате в рассрочку на 12 месяцев
  • Стандартная программа обучения, без возможности изменения дисциплин
  • Срок предоставления оригиналов документов – 30 календарных дней
  • Внесение данных об обучении в ФИС ФРДО – 60 календарных дней с даты выдачи диплома
  • Отправка документов Почтой России, заказным письмом с номером отслеживания
Тариф Стандарт
401-800 ч.
- 26%
34990 ₽ / 47390₽
При оплате сразу
- 26%
5830 ₽ / 7900₽
При оплате в рассрочку на 6 месяцев
- 26%
2916 ₽ / 3950₽
При оплате в рассрочку на 12 месяцев
  • Стандартная программа с возможностью корректировки дисциплин
  • Срок предоставления оригиналов документов – 14 календарных дней
  • Внесение данных об обучении в ФИС ФРДО – 14 календарных дней с даты выдачи диплома
  • Отправка документов Почтой России, заказным письмом с номером отслеживания
  • Срок готовности документов – 5 календарных дней
  • Предоставление документа, подтверждающего факт внесения данных в ФИС ФРДО
Тариф VIP
800+ ч.
- 26%
44990 ₽ / 60990₽
При оплате сразу
- 26%
7499 ₽ / 10165₽
При оплате в рассрочку на 6 месяцев
- 26%
3750 ₽ / 5083₽
При оплате в рассрочку на 12 месяцев
  • Индивидуально составленная программа под нужды клиента
  • Срок готовности документов – 1 календарный день (в день оплаты договора)
  • Срок предоставления оригиналов документов – 5 календарных дней
  • Внесение данных об обучении в ФИС ФРДО – 1 календарный день с даты выдачи диплома
  • Предоставление документа, подтверждающего факт внесения данных в ФИС ФРДО
  • Доставка Первым классом Почтой России

Описание курса

Центр дополнительного образования «ЭКОДПО» приглашает клиентов пройти переподготовку на технолога пищевого производства в удаленном формате. Брать отпуск или командировку для прохождения переквалификации не требуется — вы будете изучать материалы лекций и сдавать экзамены в свободное время. После окончания онлайн-курса выдаем диплом установленного образца.

Образовательные программы содержат только профильные дисциплины, освоение которых необходимо для работы по выбранной профессии. В рамках курса слушатели научатся планировать и разрабатывать мероприятия по повышению качества продукции, а также изучат современные методы и технологии в сфере питания.

Цели и задачи обучения

ДПО направлена на формирование дополнительных компетенций и обновление теоретических знаний. Слушатели, освоившие образовательную программу профпереподготовки, будут владеть необходимыми навыками для выполнения должностных обязанностей.

Цели и задачи профпереподготовки

  • Получить профильный диплом, который дает возможность законно работать на должности ответственного за ОТ
  • Смена вида профессиональной деятельности
  • Освоить дополнительные должностные функции
  • Официально трудоустроиться по новому профилю образования

Выдаваемый документ

После успешной сдачи экзаменов, слушатели получают диплом установленного образца. При отсутствии возможности забрать диплом лично, бесплатно отправим документ почтой или курьером.

О курсе переподготовки на технолога пищевого производства

Формат учебного процесса

«ЭКОДПО» проводит переквалификацию в дистанционном формате. Вы будете изучать методическую литературу в свободное время на сайте учебного заведения. Общение и консультации с преподавателями центра ДПО также осуществляются в онлайн-формате.

Преимущества дистанционной переподготовки технолога пищевого производства

  1. Зачисление на курс в день подачи сканов документов.
  2. Открытый доступ к онлайн-библиотеке 24/7.
  3. Индивидуальный подход к каждому слушателю.
  4. Собственный график изучения дисциплин.
  5. Неограниченные бесплатные пересдачи итоговой аттестации.
  6. Получение дополнительного образования за короткий срок.

Переподготовка с нами - это

Готовые и индивидуальные программы
Готовые и индивидуальные программы
Бесплатная пересдача итоговой аттестации
Бесплатная пересдача итоговой аттестации
Доступ к материалам открыт 24/7
Доступ к материалам открыт 24/7
Без вступительных экзаменов
Без вступительных экзаменов
Доступно на любых устройствах
Нужна помощь? Мы перезвоним в течение нескольких минут

Продолжительность обучения

Минимальная длительность учебной программы переквалификации рассчитана на 252 академических часа занятий. Трудоемкость переобучения по персональной программе может отличаться и зависит от количества дисциплин.

Учебный план

256
512
1200
N

п/п

Наименование дисциплины Всего часов Формы контроля
1 Тепло и хладотехника 32 Зачет
2 Медико-биологические требования и

санитарные нормы качества пищевых

продуктов

24 Зачет
3 Процессы и аппараты пищевых

производств

24 Зачет
4 Пищевая химия 24 Зачет
5 Физико-химические основы и общие

принципы переработки растительного

сырья

32 Зачет
6 Пищевая микробиология 24 Зачет
7 Введение в технологию продуктов

питания

24 Зачет
8 Системы менеджмента безопасности

пищевой продукции

24 Зачет
9 Технологическое оборудование отрасли 24 Зачет
10 Современные технологии производства

продуктов питания из растительного

сырья

16 Зачет
Итоговая аттестация 8 Экзамен
Итого 256
N

п/п

Наименование дисциплины Всего часов Формы контроля
1 Теоретические основы процессов пищевой технологии 32 Зачет
2 Белковые вещества как основные факторы пищи 24 Зачет
3 Липиды как необходимые факторы питания 16 Зачет
4 Вода в сырье и пищевых продуктах 48 Зачет
5 Вода и ее особенности 56 Зачет
6 Вода в сырье и пищевых продуктах 64 Зачет
7 Свободная и связанная вода 40 Зачет
8 Активность воды и стабильность пищевых продуктов 40 Зачет
9 Водородный показатель среды 32 Зачет
10 Жесткость воды и ее влияние на качество пищевых продуктов 24 Зачет
11 Минеральные вещества в пищевых продуктах 16 Зачет
12 Технология молока и молочных продуктов 16 Зачет
13 Технология переработки мяса 24 Зачет
14 Основы консервирования плодов и овощей 32 Зачет
15 Основы производства сахарных и мучных кондитерских изделий, крахмала и крахмалопродуктов 26 Зачет
16 Основы производства хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий 16 Зачет
Итоговая аттестация 6 Экзамен
Итого 512
N

п/п

Наименование дисциплины Всего часов Формы контроля
1 Тепло и хладотехника 56 Зачет
2 Медико-биологические требования и

санитарные нормы качества пищевых

продуктов

 

56 Зачет
3 Процессы и аппараты пищевых

производств

 

56 Зачет
4 Пищевая химия 64 Зачет
5 Физико-химические основы и общие

принципы переработки растительного

сырья

 

64 Зачет
6 Пищевая микробиология 64 Зачет
7 Введение в технологию продуктов

питания

 

128 Зачет
8 Системы менеджмента безопасности

пищевой продукции

 

64 Зачет
9 Технологическое оборудование отрасли 64 Зачет
10 Современные технологии производства

продуктов питания из растительного

сырья

 

64 Зачет
11 Технология макаронных и кондитерских

изделий

 

64 Зачет
12 Проектирование предприятий отрасли 64 Зачет
13 Метрология, стандартизация,

сертификация, контроль качества

 

64 Зачет
14 Биотехнологические основы

хлебопекарного производства

 

64 Зачет
15 Технология хлебопекарного

производства

 

64 Зачет
16 Охрана труда и промышленная

безопасность

 

64 Зачет
17 Практика, консультирование, кейс-

методы

 

128 Зачет
Итоговая аттестация 8 Экзамен
Итого 1200

*Данный учебный план является примером. При необходимости бесплатно разработаем персональную программу обучения с учетом ваших пожеланий. Узнайте подробности по номеру 8 (800) 600-65-81 или оставьте заявку на персональную программу

Дальнейшее трудоустройство

По окончании онлайн-профпереподготовки слушатели получат диплом установленного образца смогут работать на птицекомбинатах, мясокомбинатах, кондитерских фабриках и консервных заводах.

Правила зачисления

Требования к опыту и образованию

Зачисление на курс осуществляется на базе первичного среднего специального или высшего образования. 

5 шагов, чтобы пройти обучение

1
Оставьте заявку
Оставьте заявку

Оставьте заявку любым удобным для вас способом:

2
Консультация
Консультация

После заполнения заявки, наш менеджер свяжется с вами для подтверждения личности, вашего образования, согласования учебной программы и стоимости.

3
Обучение
Обучение

Заключив договор и оплатив обучение, вам будет предоставлен доступ в личный кабинет, где представлены обучающие материалы и тесты. Наши кураторы всегда на связи и готовы помочь.

4
Итоговое тестирование
Итоговое тестирование

Пройдите итоговое тестирование (предоставляем неограниченное количество бесплатных пересдач).

5
Получение документов
Получение документов

Завершив обучение мы бесплатно отправим документы любым удобным для вас способом. Срок доставки составляет 5-7 дней.

Вы великолепны
Поздравляем, Вы великолепны!

Теперь вы дипломированный специалист и можете как расти по карьерной лестнице, так и полностью сменить свою деятельность!

Программа разработана в соответствии с требованиями №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»

Содержимое учебных материалов программы сформировано с учетом положений Федерального закона № 273-ФЗ от 29.12.2012 «Об образовании в Российской Федерации».

Автор программы «Технолог пищевого производства»

Федорова Светлана Александровна
Методист
Узнайте больше о программе переподготовки и действующих акциях

Необходимые для поступления документы

  • Паспорт;
  • заявление;
  • базовый диплом вуза или ссуза.

Сколько стоит профессиональная переподготовка на технолога пищевого производства в Сочи?

Листай для просмотра
Тарифы
Эконом
250-400 ч.
Стандарт
401-800 ч.
VIP
800+ ч.
Программа
Стандартная программа обучения, без возможности изменения дисциплин
Стандартная программа с возможностью корректировки дисциплин
Индивидуально составленная программа под нужды клиента
Срок готовности документов
14 календарных дней
5 календарных дней
1 календарный день (в день оплаты договора)
Срок предоставления оригиналов документов
30 календарных дней
14 календарных дней
5 календарных дней
Внесение данных об обучении в ФИС ФРДО
60 календарных дней с даты выдачи диплома
14 календарных дней с даты выдачи диплома
1 календарных дней с даты выдачи диплома
Отправка документов
Почтой России, заказным письмом с номером отслеживания
Почтой России, заказным письмом с номером отслеживания и уведомлением клиента
Отправка оригиналов документов курьерской службой, до двери клиента
Срок организации доступа в СДО
60 календарных дней
30 календарных дней
14 календарных дней
Предоставление документа, подтверждающего факт внесения данных в ФИС ФРДО
Консультационная поддержка на весь период исполнения обязательств по договору
Гибкая система подтверждения базового образования
Помощь клиенту в получении красного диплома (с отличием)
При рассрочке на 6 месяцев
4 165 ₽/мес. (вместо 5 665₽ )
5 830 ₽/мес. (вместо 7 900₽ )
7 499 ₽/мес. (вместо 10 165₽ )
При рассрочке на 12 месяцев
2 083 ₽/мес. (вместо 2 833₽ )
2 916 ₽/мес. (вместо 3 950₽ )
3 750 ₽/мес. (вместо 5 083₽ )
При оплате сразу
24 990 ₽ (вместо 33 990₽ )
34 990 ₽ (вместо 47 390₽ )
44 990 ₽ (вместо 60 990₽ )
Листай для просмотра

Цена готовой образовательной программы профпереподготовки составляет 24 990 руб..

Бесплатная консультация и персональный расчет стоимости профподготовки по телефону: 8 (800) 600-65-81

Для этой программы доступна рассрочка!
Скидка при обращении 2-х и более человек.

Отзывы о компании

Отзывы учащихся о программе Технолог пищевого производства

Иванов Герман Миронович
Прошёл профессиональную переподготовку в учебном центре «ЭКОДПО» по программе «Технолог пищевого производства». Остался очень доволен! Сотрудники методического отдела — большие молодцы, помогали разбираться в сложных вопросах и всегда были готовы ответить на мои вопросы. Полученные знания, несомненно, пригодятся мне в моей работе. Всем рекомендую!
Показать полностью

Аудиоотзывы

Фото Дмитрий Жуков
Дмитрий Жуков
56 лет
0:00 / 1:37
Фото София Карпова
София Карпова
33 года
0:00 / 1:40
Фото Олег Котов
Олег Котов
28 лет
0:00 / 1:43
Фото Павел Полежаев
Павел Полежаев
43 года
0:00 / 1:29
Фото Алина Жолобова
Алина Жолобова
37 лет
0:00 / 1:45
Фото Алла Николаева
Алла Николаева
34 года
0:00 / 1:15
Фото Евгения Арефьева
Евгения Арефьева
28 лет
0:00 / 1:37

Ознакомиться с другими программами направления

Профессиональная переподготовка
от 250 часов
от 24 990 ₽
от 33 990 ₽
- 26%
Профессиональная переподготовка
от 250 часов
от 24 990 ₽
от 33 990 ₽
- 26%
Профессиональная переподготовка
от 250 часов
от 24 990 ₽
от 33 990 ₽
- 26%
Профессиональная переподготовка
от 250 часов
от 24 990 ₽
от 33 990 ₽
- 26%
Профессиональная переподготовка
от 250 часов
от 24 990 ₽
от 33 990 ₽
- 26%
Профессиональная переподготовка
от 250 часов
от 24 990 ₽
от 33 990 ₽
- 26%
Профессиональная переподготовка
от 250 часов
от 24 990 ₽
от 33 990 ₽
- 26%

Наша лицензия на образовательную деятельность

Образовательная лицензия №Л035-01215-72/00190069 от 07.09.2021. Легитимность лицензии можно проверить на официальном сайте Минобразования
Фото менеджера

Не нашли то, что искали?

Наши менеджеры готовы проконсультировать вас по любому вопросу, с понедельника по пятницу с 07:00 до 18:00 (МСК).
Нам доверяют
Сбербанк
Альфастрахование
Ростелеком
Лукойл
Ренессанс страхование
В начало  Рассчитать стоимость обучения
Рассчитать стоимость обучения
Количество человек?
Тип договора
Контактные данные