Технология общественного питания — профессиональная переподготовка по всей России

  • Вся Россия - доставка диплома бесплатно!
  • Самые низкие цены - от 24 990 руб.
  • Полностью дистанционное обучение
  • Рассрочка 0% на 6 и 12 месяцев
Получите скидку 26% на обучение!
Оставьте заявку сейчас
Нажимая "Пройти обучение", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
СКИДКА 26%
на программы переподготовки
Ускоренное обучение
длительность курсов от 2-х недель
Рассрочка 0%
от СберБанка
Возврат средств
если вас не устроило качество обучения
Рассчитать стоимость обучения
Сколько человек обучается
Тип договора
Контактные данные

О программе:

Стоимость от 24 990 руб. от 33 990 руб.
Получаемый документ Диплом о профессиональной переподготовке
Обучение на базе Высшего или среднего профессионального образования
Формат обучения Дистанционно
Срок обучения от 250 часов
Доставка Бесплатная доставка диплома по всей России
Ближайший набор группы Сентябрь 2024

Стоимость обучения

Тариф Эконом
250-400 ч.
- 26%
24990 ₽ / 33990₽
При оплате сразу
- 26%
4165 ₽ / 5665₽
При оплате в рассрочку на 6 месяцев
- 26%
2083 ₽ / 2833₽
При оплате в рассрочку на 12 месяцев
  • Стандартная программа обучения, без возможности изменения дисциплин
  • Срок предоставления оригиналов документов – 30 календарных дней
  • Внесение данных об обучении в ФИС ФРДО – 60 календарных дней с даты выдачи диплома
  • Отправка документов Почтой России, заказным письмом с номером отслеживания
Тариф Стандарт
401-800 ч.
- 26%
34990 ₽ / 47390₽
При оплате сразу
- 26%
5832 ₽ / 6770₽
При оплате в рассрочку на 6 месяцев
- 26%
2916 ₽ / 3950₽
При оплате в рассрочку на 12 месяцев
  • Стандартная программа с возможностью корректировки дисциплин
  • Срок предоставления оригиналов документов – 14 календарных дней
  • Внесение данных об обучении в ФИС ФРДО – 14 календарных дней с даты выдачи диплома
  • Отправка документов Почтой России, заказным письмом с номером отслеживания
  • Срок готовности документов – 5 календарных дней
  • Предоставление документа, подтверждающего факт внесения данных в ФИС ФРДО
Тариф VIP
800+ ч.
- 26%
44990 ₽ / 60990₽
При оплате сразу
- 26%
7499 ₽ / 8713₽
При оплате в рассрочку на 6 месяцев
- 26%
3750 ₽ / 5083₽
При оплате в рассрочку на 12 месяцев
  • Индивидуально составленная программа под нужды клиента
  • Срок готовности документов – 1 календарный день (в день оплаты договора)
  • Срок предоставления оригиналов документов – 5 календарных дней
  • Внесение данных об обучении в ФИС ФРДО – 1 календарный день с даты выдачи диплома
  • Предоставление документа, подтверждающего факт внесения данных в ФИС ФРДО
  • Доставка Первым классом Почтой России

Описание курса

«Технология общественного питания» — курсы профессиональной переподготовки по всей России

Специалисты, задействованные в области массового производства продуктов питания, обязаны не только иметь профильные компетенции, но и знать ряд нормативно-правовых актов, требований СанПиН и так далее. Без надлежащего уровня компетенций к такой работе не допустят официально. «ЭКОДПО» предлагает освоить по профилю «Технология продукции и организация общественного питания» специальность в онлайн-формате. Мы организуем дистанционные курсы переподготовки, обеспечивая законность образовательного процесса и легитимность выдаваемого диплома.

Цели и задачи обучения

Ключевая задача переподготовки — обучить специалиста новой профессии. Слушатели курса подробно изучают трудовые функции, должностные обязанности и актуальные методики работы. Даже при отсутствии базовых знаний в области пищевой промышленности, специалисты смогут стать квалифицированным работниками. Это дает возможность:

  • сменить нынешний профиль профессиональной деятельности;

  • начать карьеру в новой отрасли или на другой должности;

  • стать руководителем, благодаря получению дополнительных компетенций.

Цели и задачи профпереподготовки

  • получить диплом, который позволит законно работать в пищепроме
  • научиться выполнять полный спектр трудовых функций по профилю работы
  • восстановить утраченные компетенции, если был затяжной перерыв в практике
  • занять новую или дополнительную должность, а также полностью сменить область деятельности — при желании
  • Стать востребованным специалистом
  • Получить профессию

Выдаваемый документ

После успешной сдачи экзаменов слушатели получают диплом установленного образца. Каждый документ отвечает строгим стандартам нашего учебного центра:

  • Данные вашего документа заносятся в ФИС ФРДО;
  • Диплом установленного образца, соответствует требованиям 273-ФЗ;
  • Диплом полностью законен и принимается при трудоустройстве;
  • Ваш документ действует по всей территории РФ и признается аттестационными комиссиями;
  • Доставка диплома Почтой России до вашего города абсолютно бесплатно.

Формат учебного процесса

«ЭКОДПО» обучает специалистов по всей России с использованием информационных технологий. Образовательный процесс организован на сайте учебного центра, а слушатели занимаются самостоятельно. Для переподготовки будет представлен перечень профильных дисциплин, которые нужно изучить по материалам и пособиям. После освоения тем проводится тестирование.


Преимущества дистанционной переподготовки

Онлайн-формат — это возможность получить новое образование, не прерывая нынешнюю трудовую деятельность. К плюсам обучения через интернет относятся:

  • выгодные условия — онлайн-переподготовки дешевле;

  • сопровождение слушателей до момента выдачи диплома;

  • нет лимита на бесплатные пересдачи тестирования;

  • возможность начать освоение специальности в любой день;

  • свободный темп и график изучения дисциплин;

  • помощь отдела техподдержки в любое время дня и ночи.

Переподготовка с нами - это

Готовые и индивидуальные программы
Готовые и индивидуальные программы
Бесплатная пересдача итоговой аттестации
Бесплатная пересдача итоговой аттестации
Доступ к материалам открыт 24/7
Доступ к материалам открыт 24/7
Без вступительных экзаменов
Без вступительных экзаменов
Доступно на любых устройствах
Нужна помощь? Мы перезвоним в течение нескольких минут

Продолжительность обучения

По организации общественного питания специальность в «ЭКОДПО» можно освоить за 250 часов — если выбрать типовой курс. Стандартные программы составляют методисты учебного центра. При разработке таких учебных планов мы учитываем требования к квалификации будущих специалистов и ФГОС. Вы полностью освоите деятельность по производству общественного питания, даже при отсутствии базовых знаний об отрасли.

Если обучение нужно пройти для решения конкретных образовательных задач, вы сможете заказать у нас индивидуальный курс. Уточняйте информацию и возможности по телефону: 8 (800) 600-65-81.


Учебный план

256
576
1500
N

п/п

Наименование дисциплины Всего часов Формы контроля
1 Информационные технологии в профессиональнойдеятельности 24 Зачет
2 Правовые основы профессиональной деятельности 16 Зачет
3 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 24 Зачет
4 Организация процесса приготовления и приготовлениесложной холодной кулинарной продукции 24 Зачет
5 Организация процесса приготовления и приготовлениесложной горячей кулинарной продукции 16 Зачет
6 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий 16 Зачет
7 Организация процесса приготовления и приготовлениесложных холодных и горячих десертов 24 Зачет
8 Организация работы структурного подразделения 16 Зачет
9 Управление структурным подразделением организации 24 Зачет
10 Технологического оборудования кулинарного икондитерского производства 24 Зачет
11 Организация хранения и контроль запасов сырья 24 Зачет
12 Микробиология, санитария и гигиена 16 Зачет
  Итоговая аттестация 8 Экзамен
  Итого 256  
N

п/п

Наименование дисциплины Всего часов Формы контроля
1 Информационные технологии в профессиональнойдеятельности 56 Зачет
2 Правовые основы профессиональной деятельности 32 Зачет
3 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 40 Зачет
4 Организация процесса приготовления и приготовлениесложной холодной кулинарной продукции 48 Зачет
5 Организация процесса приготовления и приготовлениесложной горячей кулинарной продукции 32 Зачет
6 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий 56 Зачет
7 Организация процесса приготовления и приготовлениесложных холодных и горячих десертов 48 Зачет
8 Организация работы структурного подразделения 64 Зачет
9 Управление структурным подразделением организации 32 Зачет
10 Технологического оборудования кулинарного икондитерского производства 48 Зачет
11 Организация хранения и контроль запасов сырья 42 Зачет
12 Микробиология, санитария и гигиена 40 Зачет
13 Безопасность жизнедеятельности 32 Зачет
  Итоговая аттестация 8 Экзамен
  Итого 576  
N

п/п

Наименование дисциплины Всего часов Формы контроля
1 Организация хранения и контроль запасов и сырья 64 Зачет
2 Как правильно рассчитывать норму БЖУ 64 Зачет
3 Физиология питания 64 Зачет
4 Товароведение продовольственных товаров 88 Зачет
5 Технико-технологические карты на изготовление кулинарной продукции для организации питания обучающихся,

воспитанников образовательных учреждений

88 Зачет
6 Калькуляция и учет в общественном питании 88 Зачет
7 Технологические процессы кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов 88 Зачет
8 Технологические процесса приготовления кулинарной продукции 88 Зачет
9 Технология приготовления блюд и изделий из муки 88 Зачет
10 Технология приготовления блюд и кулинарных изделий для

лечебного и школьного питания

72 Зачет
11 Технологическая карта. Технико-технологическая карта 80 Зачет
12 Выполнение технологических расчетов при кулинарной обработке продуктов 64 Зачет
13 Основы тепловой и термической обработки 80 Зачет
14 Характеристика основных витаминов 80 Зачет
15 Организация работы кондитерского цеха 80 Зачет
16 Организация работы заготовочного цеха по производству

полуфабрикатов (мясных, рыбных, из птицы, овощных)

64 Зачет
17 Техническое оснащение и организация рабочего места 64 Зачет
18 Санитарно-гигиенические нормы 64 Зачет
19 Оказание первой медицинской помощи 64 Зачет
20 Охрана труда и техника безопасности на производстве 64 Зачет
  Итоговая аттестация 4 Экзамен
  Итого 1500  

*Данный учебный план является примером. При необходимости бесплатно разработаем персональную программу обучения с учетом ваших пожеланий. Узнайте подробности по номеру 8 (800) 600-65-81 или оставьте заявку на персональную программу

Дальнейшее трудоустройство

Окончив по программе «Технология и организация общественного питания» переподготовку, специалисту будут доступны следующие должности для официального трудоустройства:

  • аппаратчик-оператор по производству продукции;

  • техник по наладке и испытаниям оборудования;

  • технолог продукции и организации общепита;

  • инженер по качеству и так далее.

Требования к опыту и образованию

Для зачисления на курс нужно иметь любое средне-профессиональное образование. Однако для работы на инженерных и руководящих должностях до переподготовки нужно иметь диплом вуза без привязки к профилю специальности.


5 шагов, чтобы пройти обучение

1
Оставьте заявку
Оставьте заявку

Оставьте заявку любым удобным для вас способом:

2
Консультация
Консультация

После заполнения заявки, наш менеджер свяжется с вами для подтверждения личности, вашего образования, согласования учебной программы и стоимости.

3
Обучение
Обучение

Заключив договор и оплатив обучение, вам будет предоставлен доступ в личный кабинет, где представлены обучающие материалы и тесты. Наши кураторы всегда на связи и готовы помочь.

4
Итоговое тестирование
Итоговое тестирование

Пройдите итоговое тестирование (предоставляем неограниченное количество бесплатных пересдач).

5
Получение документов
Получение документов

Завершив обучение мы бесплатно отправим документы любым удобным для вас способом. Срок доставки составляет 5-7 дней.

Вы великолепны
Поздравляем, Вы великолепны!

Теперь вы дипломированный специалист и можете как расти по карьерной лестнице, так и полностью сменить свою деятельность!

Программа разработана в соответствии с требованиями №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»

Содержимое учебных материалов программы сформировано с учетом положений Федерального закона № 273-ФЗ от 29.12.2012 «Об образовании в Российской Федерации».

Автор программы «Технология общественного питания»

Федорова Светлана Александровна
Методист
Узнайте больше о программе переподготовки и действующих акциях

Документы, необходимые для поступления

  • Заявление;

  • паспорт;

  • диплом о базовой профессии.

Сколько стоит профпереподготовка по программе «Технология продукции и организация общественного питания» по всей России

Листай для просмотра
Тарифы
Эконом
250-400 ч.
Стандарт
401-800 ч.
VIP
800+ ч.
Программа
Стандартная программа обучения, без возможности изменения дисциплин
Стандартная программа с возможностью корректировки дисциплин
Индивидуально составленная программа под нужды клиента
Срок готовности документов
14 календарных дней
5 календарных дней
1 календарный день (в день оплаты договора)
Срок предоставления оригиналов документов
30 календарных дней
14 календарных дней
5 календарных дней
Внесение данных об обучении в ФИС ФРДО
60 календарных дней с даты выдачи диплома
14 календарных дней с даты выдачи диплома
1 календарных дней с даты выдачи диплома
Отправка документов
Почтой России, заказным письмом с номером отслеживания
Почтой России, заказным письмом с номером отслеживания и уведомлением клиента
Отправка оригиналов документов курьерской службой, до двери клиента
Срок организации доступа в СДО
60 календарных дней
30 календарных дней
14 календарных дней
Предоставление документа, подтверждающего факт внесения данных в ФИС ФРДО
Консультационная поддержка на весь период исполнения обязательств по договору
Гибкая система подтверждения базового образования
Помощь клиенту в получении красного диплома (с отличием)
При рассрочке на 6 месяцев
4 165 ₽/мес. (вместо 5 665₽ )
5 832 ₽/мес. (вместо 6 770₽ )
7 499 ₽/мес. (вместо 8 713₽ )
При рассрочке на 12 месяцев
2 083 ₽/мес. (вместо 2 833₽ )
2 916 ₽/мес. (вместо 3 950₽ )
3 750 ₽/мес. (вместо 5 083₽ )
При оплате сразу
24 990 ₽ (вместо 33 990₽ )
34 990 ₽ (вместо 47 390₽ )
44 990 ₽ (вместо 60 990₽ )
Листай для просмотра

Цена типового курса — 24 990 руб. Узнать стоимость индивидуальной программы поможет онлайн-калькулятор. При обучении сразу 2-х и более сотрудников, сделаем организации скидку на любые курсы.

Есть другие вопросы? Получите бесплатную консультацию по телефону: 8 (800) 600-65-81.


Для этой программы доступна рассрочка!
Скидка при обращении 2-х и более человек.

Отзывы о компании

Аудиоотзывы

Фото Дмитрий Жуков
Дмитрий Жуков
56 лет
0:00 / 1:37
Фото София Карпова
София Карпова
33 года
0:00 / 1:40
Фото Олег Котов
Олег Котов
28 лет
0:00 / 1:43
Фото Павел Полежаев
Павел Полежаев
43 года
0:00 / 1:29
Фото Алина Жолобова
Алина Жолобова
37 лет
0:00 / 1:45
Фото Алла Николаева
Алла Николаева
34 года
0:00 / 1:15
Фото Евгения Арефьева
Евгения Арефьева
28 лет
0:00 / 1:37

Ознакомиться с другими программами направления

Профессиональная переподготовка
от 250 часов
от 24 990 ₽
от 33 990 ₽
- 26%
Профессиональная переподготовка
от 250 часов
от 24 990 ₽
от 33 990 ₽
- 26%
Профессиональная переподготовка
от 250 часов
от 24 990 ₽
от 33 990 ₽
- 26%
Профессиональная переподготовка
от 250 часов
от 24 990 ₽
от 33 990 ₽
- 26%
Профессиональная переподготовка
от 250 часов
от 24 990 ₽
от 33 990 ₽
- 26%
Профессиональная переподготовка
от 250 часов
от 24 990 ₽
от 33 990 ₽
- 26%
Профессиональная переподготовка
от 250 часов
от 24 990 ₽
от 33 990 ₽
- 26%
Профессиональная переподготовка
от 250 часов
от 24 990 ₽
от 33 990 ₽
- 26%
Профессиональная переподготовка
от 250 часов
от 24 990 ₽
от 33 990 ₽
- 26%
Профессиональная переподготовка
от 250 часов
от 24 990 ₽
от 33 990 ₽
- 26%

Наша лицензия на образовательную деятельность

Образовательная лицензия № Л035-01215-72/00190069 от 07.09.2021 г. Легитимность лицензии можно проверить на официальном сайте Минобразования
Фото менеджера

Не нашли то, что искали?

Наши менеджеры готовы проконсультировать вас по любому вопросу, с понедельника по пятницу с 07:00 до 18:00 (МСК).
Нам доверяют
Сбербанк
Альфастрахование
Ростелеком
Лукойл
Россети
В начало  Рассчитать стоимость обучения
Рассчитать стоимость обучения
Количество человек?
Тип договора
Контактные данные