Стоимость | от 24 990 руб. от 33 990 руб. |
Получаемый документ | Диплом о профессиональной переподготовке |
Обучение на базе | Высшего или среднего профессионального образования |
Формат обучения | Дистанционно |
Срок обучения | от 250 часов |
Доставка | Бесплатная доставка диплома по всей России |
Ближайший набор группы | Сентябрь 2024 |
Ключевая задача переподготовки — обучить специалиста новой профессии. Слушатели курса подробно изучают трудовые функции, должностные обязанности и актуальные методики работы. Даже при отсутствии базовых знаний в области пищевой промышленности, специалисты смогут стать квалифицированным работниками. Это дает возможность:
сменить нынешний профиль профессиональной деятельности;
начать карьеру в новой отрасли или на другой должности;
стать руководителем, благодаря получению дополнительных компетенций.
После успешной сдачи экзаменов слушатели получают диплом установленного образца. Каждый документ отвечает строгим стандартам нашего учебного центра:
«ЭКОДПО» обучает специалистов по всей России с использованием информационных технологий. Образовательный процесс организован на сайте учебного центра, а слушатели занимаются самостоятельно. Для переподготовки будет представлен перечень профильных дисциплин, которые нужно изучить по материалам и пособиям. После освоения тем проводится тестирование.
Онлайн-формат — это возможность получить новое образование, не прерывая нынешнюю трудовую деятельность. К плюсам обучения через интернет относятся:
выгодные условия — онлайн-переподготовки дешевле;
сопровождение слушателей до момента выдачи диплома;
нет лимита на бесплатные пересдачи тестирования;
возможность начать освоение специальности в любой день;
свободный темп и график изучения дисциплин;
помощь отдела техподдержки в любое время дня и ночи.
По организации общественного питания специальность в «ЭКОДПО» можно освоить за 250 часов — если выбрать типовой курс. Стандартные программы составляют методисты учебного центра. При разработке таких учебных планов мы учитываем требования к квалификации будущих специалистов и ФГОС. Вы полностью освоите деятельность по производству общественного питания, даже при отсутствии базовых знаний об отрасли.
Если обучение нужно пройти для решения конкретных образовательных задач, вы сможете заказать у нас индивидуальный курс. Уточняйте информацию и возможности по телефону: 8 (800) 600-65-81.
N
п/п |
Наименование дисциплины | Всего часов | Формы контроля |
1 | Информационные технологии в профессиональнойдеятельности | 24 | Зачет |
2 | Правовые основы профессиональной деятельности | 16 | Зачет |
3 | Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | 24 | Зачет |
4 | Организация процесса приготовления и приготовлениесложной холодной кулинарной продукции | 24 | Зачет |
5 | Организация процесса приготовления и приготовлениесложной горячей кулинарной продукции | 16 | Зачет |
6 | Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | 16 | Зачет |
7 | Организация процесса приготовления и приготовлениесложных холодных и горячих десертов | 24 | Зачет |
8 | Организация работы структурного подразделения | 16 | Зачет |
9 | Управление структурным подразделением организации | 24 | Зачет |
10 | Технологического оборудования кулинарного икондитерского производства | 24 | Зачет |
11 | Организация хранения и контроль запасов сырья | 24 | Зачет |
12 | Микробиология, санитария и гигиена | 16 | Зачет |
Итоговая аттестация | 8 | Экзамен | |
Итого | 256 |
N
п/п |
Наименование дисциплины | Всего часов | Формы контроля |
1 | Информационные технологии в профессиональнойдеятельности | 56 | Зачет |
2 | Правовые основы профессиональной деятельности | 32 | Зачет |
3 | Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | 40 | Зачет |
4 | Организация процесса приготовления и приготовлениесложной холодной кулинарной продукции | 48 | Зачет |
5 | Организация процесса приготовления и приготовлениесложной горячей кулинарной продукции | 32 | Зачет |
6 | Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | 56 | Зачет |
7 | Организация процесса приготовления и приготовлениесложных холодных и горячих десертов | 48 | Зачет |
8 | Организация работы структурного подразделения | 64 | Зачет |
9 | Управление структурным подразделением организации | 32 | Зачет |
10 | Технологического оборудования кулинарного икондитерского производства | 48 | Зачет |
11 | Организация хранения и контроль запасов сырья | 42 | Зачет |
12 | Микробиология, санитария и гигиена | 40 | Зачет |
13 | Безопасность жизнедеятельности | 32 | Зачет |
Итоговая аттестация | 8 | Экзамен | |
Итого | 576 |
N
п/п |
Наименование дисциплины | Всего часов | Формы контроля |
1 | Организация хранения и контроль запасов и сырья | 64 | Зачет |
2 | Как правильно рассчитывать норму БЖУ | 64 | Зачет |
3 | Физиология питания | 64 | Зачет |
4 | Товароведение продовольственных товаров | 88 | Зачет |
5 | Технико-технологические карты на изготовление кулинарной продукции для организации питания обучающихся,
воспитанников образовательных учреждений |
88 | Зачет |
6 | Калькуляция и учет в общественном питании | 88 | Зачет |
7 | Технологические процессы кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов | 88 | Зачет |
8 | Технологические процесса приготовления кулинарной продукции | 88 | Зачет |
9 | Технология приготовления блюд и изделий из муки | 88 | Зачет |
10 | Технология приготовления блюд и кулинарных изделий для
лечебного и школьного питания |
72 | Зачет |
11 | Технологическая карта. Технико-технологическая карта | 80 | Зачет |
12 | Выполнение технологических расчетов при кулинарной обработке продуктов | 64 | Зачет |
13 | Основы тепловой и термической обработки | 80 | Зачет |
14 | Характеристика основных витаминов | 80 | Зачет |
15 | Организация работы кондитерского цеха | 80 | Зачет |
16 | Организация работы заготовочного цеха по производству
полуфабрикатов (мясных, рыбных, из птицы, овощных) |
64 | Зачет |
17 | Техническое оснащение и организация рабочего места | 64 | Зачет |
18 | Санитарно-гигиенические нормы | 64 | Зачет |
19 | Оказание первой медицинской помощи | 64 | Зачет |
20 | Охрана труда и техника безопасности на производстве | 64 | Зачет |
Итоговая аттестация | 4 | Экзамен | |
Итого | 1500 |
*Данный учебный план является примером. При необходимости бесплатно разработаем персональную программу обучения с учетом ваших пожеланий. Узнайте подробности по номеру 8 (800) 600-65-81 или оставьте заявку на персональную программу
Окончив по программе «Технология и организация общественного питания» переподготовку, специалисту будут доступны следующие должности для официального трудоустройства:
аппаратчик-оператор по производству продукции;
техник по наладке и испытаниям оборудования;
технолог продукции и организации общепита;
инженер по качеству и так далее.
Для зачисления на курс нужно иметь любое средне-профессиональное образование. Однако для работы на инженерных и руководящих должностях до переподготовки нужно иметь диплом вуза без привязки к профилю специальности.
Оставьте заявку любым удобным для вас способом:
После заполнения заявки, наш менеджер свяжется с вами для подтверждения личности, вашего образования, согласования учебной программы и стоимости.
Заключив договор и оплатив обучение, вам будет предоставлен доступ в личный кабинет, где представлены обучающие материалы и тесты. Наши кураторы всегда на связи и готовы помочь.
Пройдите итоговое тестирование (предоставляем неограниченное количество бесплатных пересдач).
Завершив обучение мы бесплатно отправим документы любым удобным для вас способом. Срок доставки составляет 5-7 дней.
Теперь вы дипломированный специалист и можете как расти по карьерной лестнице, так и полностью сменить свою деятельность!
Заявление;
паспорт;
диплом о базовой профессии.
Цена типового курса — 24 990 руб. Узнать стоимость индивидуальной программы поможет онлайн-калькулятор. При обучении сразу 2-х и более сотрудников, сделаем организации скидку на любые курсы.
Есть другие вопросы? Получите бесплатную консультацию по телефону: 8 (800) 600-65-81.