Изучаемый материал
На курсах дистанционной переквалификации слушатели изучают следующие темы:
- основы спортивной диетологии;
- методики проведения анализов, необходимых для постановки диагноза;
- рецепты блюд, отвечающих требованиям диетологии;
- оценка энергетической ценности диеты в зависимости от активности пациента и его показателей;
- физиологические потребности в энергии и основных пищевых веществах;
- выявление и устранение возможных неотложных состояний по диетологическому профилю и работе ЖКТ;
- основные пищевые вещества и значение нутриентов в фитнесе и спорте;
- психологические аспекты работы с людьми, имеющими избыточную массу тела и так далее.
Вносить изменения в типовый учебный план нельзя. «ЭКОДПКО» предлагает медицинским работникам воспользоваться услугой по разработке персональной программы профпереподготовки, где можно указать требования к набору дисциплин и продолжительности профессиональной переподготовки.
По вопросам составления персонального учебного плана обращайтесь телефону: 8 (800) 600-65-81.